Programme ontarien des candidats à l'immigration : Employeurs

Ministère des Affaires civiques et de l'Immigration, Gouvernement de l'Ontario • Vise uniquement : Ontario

Si vous avez besoin de travailleurs qualifiés pour votre entreprise établie en Ontario, envisagez de recruter des travailleurs étrangers afin de pourvoir des postes permanents à plein temps.

Vous devez :

  • exploiter une entreprise depuis au moins 3 ans;
  • générer des revenus bruts d'au moins 1 000 000 $ (500 000 $ si votre entreprise est située à l'extérieur de la région du Grand Toronto);
  • avoir au moins 5 employés permanents à plein temps (ou 3 si votre entreprise est située à l'extérieur de la région du Grand Toronto).

D'autres conditions s'appliquent.

Date de modification :