Programme des candidats de la Nouvelle-Écosse

Immigration Nouvelle-Écosse , Gouvernement de la Nouvelle-Écosse • Vise uniquement : Nouvelle-Écosse

En tant qu'entrepreneur ou de gérant d'entreprise étranger expérimenté, vous pourriez lancer ou acheter une entreprise en Nouvelle-Écosse et être désigné pour le statut de résident permanent après l'avoir exploitée pendant douze mois.

Pour être admissible, vous devez :

D'autres conditions, critères et exceptions s'appliquent.



Partagez ceci :

LinkedIn

Activités et initiatives du gouvernement du Canada

loading...