Programme des candidats de la Nouvelle-Écosse

Immigration Nouvelle-Écosse , Gouvernement de la Nouvelle-Écosse • Vise uniquement : Nouvelle-Écosse

En tant qu'entrepreneur ou de gérant d'entreprise étranger expérimenté, vous pourriez lancer ou acheter une entreprise en Nouvelle-Écosse et être désigné pour le statut de résident permanent après l'avoir exploitée pendant douze mois.

Pour être admissible, vous devez :

  • avoir au moins 21 ans
  • être en mesure d'investir 150 000 $ pour établir l'entreprise
  • avoir un avoir net d'au moins 600 000 $
  • répondre à des exigences précises en matière d'expérience et de langue
  • être approuvé par le Bureau d'immigration de la Nouvelle-Écosse

D'autres conditions, critères et exceptions s'appliquent.

Date de modification :