Programme des candidats de la Nouvelle-Écosse — Travailleurs qualifiés

Immigration Nouvelle-Écosse , Gouvernement de la Nouvelle-Écosse • Vise uniquement : Nouvelle-Écosse

Vous pourriez combler un manque de main-d'œuvre dans votre entreprise en embauchant des travailleurs étrangers ou des étudiants internationaux récemment diplômés, dont les compétences sont requises en Nouvelle-Écosse.

Pour être admissible, vous devez :

  • être incapable de trouver un citoyen canadien ou un résident permanent qualifié;
  • garantir au travailleur un poste permanent à temps plein;
  • être propriétaire de votre entreprise depuis au moins 2 ans;
  • assurer la subsistance des nouveaux arrivants en répondant à leurs besoins en matière d'établissement.

D'autres conditions s'appliquent.

Date de modification :