Programme des candidats de la Nouvelle-Écosse – Diplômé étranger et nouvel entrepreneur

Immigration Nouvelle-Écosse , Gouvernement de la Nouvelle-Écosse • Vise uniquement : Nouvelle-Écosse

Si vous avez exploité votre propre entreprise en Nouvelle-Écosse depuis au moins un an et que vous êtes un nouveau diplômé étranger d'une université ou d'un collège de la Nouvelle-Écosse, vous pourriez être désigné pour le statut de résident permanent.

Pour être admissible, vous devez :

  • détenir 100 % de l'entreprise;
  • avoir passé deux années à temps plein en Nouvelle-Écosse pour obtenir un diplôme;
  • répondre à des exigences précises en matière de permis et de langue;
  • être approuvé par le Bureau d'immigration de la Nouvelle-Écosse.

D'autres conditions, critères et exceptions s'appliquent.

Date de modification :